POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Minuta 01

(28/01/2021)

Os seus Dados Pessoais são coletados nas seguintes situações

  • No preenchimento do formulário de Contato;
  • No preenchimento do formulário Trabalhe Conosco;
  • No preenchimento do formulário para fazer orçamento;
  • Durante a navegação no site através da utilização de cookies.

Dados Pessoais que coletamos

  • Nome completo;
  • Telefone
  • E-mail;
  • Dados de Navegação/utilização da plataforma;
  • IP;
  • Geolocalização;

Para qual finalidade tratamos os Dados Pessoais e quais são as bases legais

  • Cadastro;
  • Fornecimento de serviços assistências à saúde;
  • Para lhe apresentar orçamento para contratação dos serviços em saúde;
  • Para prospecção de novas parcerias;
  • Para contratação/prospecção de novos colaboradores/parceiros;
  • Para comunicação em geral

Bases legais

  • Consentimento;
  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato;
  • Para Tutela da Saúde

Utilização de cookies

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência em nossa plataforma e para obtenção de métricas de acessos.

Tipos de cookies que utilizamos

Nós utilizamos os seguintes tipos de Cookies:

  • Estritamente necessário para funcionamento da plataforma;
  • De desempenho;
  • marketing/publicidade

Compartilhamento dos Dados Pessoais

Nós compartilhamos os seus dados pessoais somente com os nossos prestadores de serviços, e somente para o cumprimento das finalidades descritas na política de privacidade. Poderemos ainda compartilhar os dados pessoais com as demais empresas do Grupo Ganep, na medida do razoavelmente necessário.

Links de Terceiros

Poderemos apresentar conteúdos com links para endereços eletrônicos de terceiros. Neste caso, Você deverá ler as respetivas políticas de privacidade para saber de que forma esses terceiros coletam e tratam os seus dados pessoais.

Período de armazenamento dos dados pessoais

Os Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais foram coletados.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

Nós tratamos e armazenamos os Dados Pessoais no Brasil. Contudo, nós utilizamos o serviço de terceiros provedores, tal como o serviço de hospedagem dessa plataforma, e em alguns casos estes terceiros poderão realizar o armazenamento de dados pessoais no exterior. Tais terceiros provedores por sua vez, estarão submetidas às obrigações desta Política de Privacidade.

Direito dos Titulares

Você poderá exercer os direitos conferidos ao titular dos dados pessoais no artigo 18 da Lei n°13.709/2018, através dos seguintes canais de comunicação: atendimento@ganeplar.com.br


» Ver política completa

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.

Iniciar conversa
1
Posso Ajudar?
Seja bem vindo ao Ganep Lar! Este canal deve ser usado para contatos comerciais e assuntos administrativos em horário comercial , e nos dias úteis. Caso queira falar de assuntos referentes a urgências ou emergências, entre em contato com o nosso plantão 24h, no (11) 3171-3044.